Заваривание чая (Tea Preperation)


Чёрный чай
Насыпать одну чайную ложку заврки. 2 гр - идеальное количество листьев для получения чёрного чая.
Довести воду до кипения (100 С°), затем остудить до 90 С° и залить ей листья.
Заваривать 3-5 мин по вкусу.
Процедите листья и можете наслаждаться чаепитием.
Чай лучше всего употреблять с очень небольшим количеством молока или без него.
Чтобы сделать напиток слаще, можете добавить сахар или мед по вкусу.
 
Зелёный чай
Насыпать одну чайную ложку заврки. 2 гр - идеальное количество листьев для получения зеленого чая.
Довести воду до кипения (100 С°), затем остудить до 80-90 С° и залить ей листья.
Заваривать 2-3 м по вкусу.
Листья нельзя оставлять на долго в воде так как они могут дать горький вкус.
Процедите листья и можете наслаждаться чаепитием.
Подавать без молока.Чтобы сделать напиток слаще используйте мед.
 Улун чай
Насыпать одну чайную ложку чайные листья .1,5 гр - идеальное количество листьев для получения улунского чая.
Залить свежим кипятком над листьями чая.
Довести воду до кипения (100 С°), затем остудить до 80-90 С° и залить ей листья.
Заваривать 4-5 мин по вкусу.
Процедите листья и можете наслаждаться чаепитием.
Подавать без молока.
 Белый чай

Насыпать одну чайную ложку заврки. 2 гр - идеальное количество листьев для получения белого чая.
Довести воду до кипения (100 С°), затем остудить до 80-90 С° и залить ей листья.
Заваривать 4-5 мин по вкусу.
Процедить листья и наслаждаться.
Подавать без молока.